Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

VODKA. Просто водка!

Пятница, 16.11.2018
Главная » 2012 » Март » 19 » «Хаски» и «Пять озер» признаны лучшими водками года
12:28
«Хаски» и «Пять озер» признаны лучшими водками года
По итогам конкурса «Best vodka of the year», прошедшего в феврале, сразу две водки компании «Алкогольная Сибирская Группа» - «Хаски» и «Пять озер» - получили золотые медали.

«Хаски» - новинка предприятия, выведена на федеральный рынок полгода назад. Конкурс «Лучшая водка года» стал для марки успешным дебютом - она признана победителем в сегменте «Премиум». Водка «Хаски» производится на заводе «Омсквинпром» - одном из крупнейших в России предприятий по производству крепкого алкоголя. Уникальная технология обработки водки при пониженных температурах позволяет обеспечить наилучшую очистку.

Для производства водки «Пять озер» используется вода таежных озер. Этой марке эксперты-дегустаторы отдали золотую медаль в сегменте «субпремиум». По данным компании, на сегодняшний день водка «Пять озер» занимает второе место в России по объемам продаж, занимая 5,27% рынка. Сибирская водка также поставляется более чем в 50 стран мира.

Справка:

Конкурс «Лучшая водка года/Best vodka of the year» проводится в России с 2008 года и был учрежден с целью выявления лучших водочных брендов в различных ценовых сегментах, которые существуют в данный момент на российском и зарубежных рынках. Организаторами конкурса выступают коммуникационное агентство «MACRO event» и ВНИИПБТ Российской академии сельскохозяйственных наук.
Просмотров: 1868 | Добавил: ITV | Теги: конкурс, алкогольная сибирская группа, маркетинг, Омсквинпром, Омск, хаски, Пять озер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]