Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

VODKA. Просто водка!

Воскресенье, 27.05.2018
Главная » 2013 » Август » 6 » В США на дискриминацию геев в РФ отвечают отказом от русской водки
12:30
В США на дискриминацию геев в РФ отвечают отказом от русской водки
В Северной Америке ширится кампания против ущемления прав секс-меньшинств в России. Ее инициаторы предлагают перейти от бойкота водки к бойкоту всего российского, включая Зимние Олимпийские игры в Сочи.

Как сообщает GayRussia.Ru, в Нью-Йорке владельцы двухсот ресторанов и баров отказались от продажи российской водки. В понедельник они вышли на акцию протеста против ущемления прав ЛГБТ-сообщества в России и вылили водку прямо на мостовые Манхэттена. В акции участвовали члены и руководители "Ассоциации владельцев ресторанов и таверн", призвавшие к общегородскому бойкоту российского алкоголя. Бойкот поддержали многие гей-бары Северной Америки. Акции протеста с выливанием российского алкоголя прошли также в Лос-Анджелесе, Филадельфии и Чикаго. На минувшей неделе протестующие вышли к генконсульству РФ в Нью-Йорке с плакатами "Вылей русскую водку!" "Русская водка полна ненависти", "Сначала они придут за геями..." и также полили 91-ю улицу водкой. 

По словам Елены Гольцман, лидера русскоговорящего объединения сексменьшинств Нью-Йорка, они ставят задачу перейти от бойкота водки к бойкоту прочих российских товаров и услуг, а также добиться переноса Зимних Олимпийских игр из Сочи в Ванкувер.

Фото (С) The Washington Post, 2013.
Просмотров: 4258 | Добавил: ITV | Теги: Бойкот, США, водка, ЛГБТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]